NEWS&EVENT


  2019年7月23日

【EVENT REPORT】 夏のシャンパーニュランチ開催報告


 2019年7月18日,、広東料理の名店、「SILIN火龍園(東京・六本木)」にてC.I.V.C.日本支局(※)主催

 「夏のシャンパーニュランチ」が開催されました。


 鮮やかな夏の緑が望める気持ちのよい空間で、ワインディレクターの有馬純平氏が厳選した

 シャンパーニュとシェフ特性のスペシャルメニューが供されました。


 弊社提供アイテムは「CUPERLY Préstige Grand Cru Brut」。八角の効いたメインのお肉料理、

 「Poitrine de porc "MATSUZAKA"Cuisiné Ducemet-ゆっくりと煮込んだ三重県産松坂豚バラ肉‐」

 との絶妙なマリアージュでした。
 ※C.I.V.C.日本支局:シャンパーニュ委員会日本事務局 (Comité Interprofessionnel du Vin de Champagne)